Emploi Pau Pyrénées

Serveur / Serveuse de restaurant

Lieu : Lescar
Contrat : CDI
Salaire : 14 € par heure

Les missions du poste

CDI - Temps plein

Vous avez le sourire facile, une énergie communicative et une vraie passion pour le service ?
La Madeleine, brasserie conviviale et chaleureuse à Lescar, recherche un(e) serveur/serveuse expérimenté(e) en CDI à temps plein pour rejoindre son équipe dynamique.

Ce que nous attendons de vous :
Professionnalisme et stabilité : Nous recherchons une personne sérieuse, fiable et impliquée, souhaitant s'inscrire sur le long terme dans notre équipe.

Savoir-être irréprochable : Accueillir les clients avec le sourire, les accompagner tout au long de leur repas et contribuer à leur satisfaction.

Polyvalence en salle : Prise de commandes, service des plats et boissons, encaissements, débarrassage, et maintien de la propreté de la salle.

Excellente communication : Conseiller les clients avec enthousiasme sur nos plats et formules, et assurer une coordination fluide avec la cuisine.

Horaires de travail (temps plein - midi et soir) :
Lundi : 09h00-14h30 // repos
Mardi : repos
Mercredi : 10h00 - 14h30 // repos
Jeudi : 09h00 - 14h30 // 18h30 - 22h00
Vendredi : 10h00 - 14h30 // 18h30 - 22h00
Samedi : 10h00 - 14h30 // 18h30 - 22h00
Dimanche : Repos

Ce que nous vous offrons :

Une ambiance de travail conviviale et bienveillante
Une équipe soudée et passionnée
Un environnement stable et structuré
Un établissement reconnu pour sa qualité de service et sa clientèle fidèle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de paiement et de facturation,Techniques de port de plateaux/plats,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Français exigé

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.